Цитата:
Сообщение от Konfetka-86
привет девочки. да погодка действительно расстраивает....
Ксюша вчера уехала к моим родителям, так сказать деду подарком на прошедший ДР)) я сегодня поеду забирать свое чудо...
даже незнаю что и одеть, на улице +8гр....
а еще муж наконец то поставил 3й стеклопакет и теперь у нас 2 окна в комнате))) стало так светло))) сделали перестановку, теперь еще хотим обои поклеить свежие.
мы не пользовались ни в прошлом году ни в этом солнцезащитным кремом. Ксюня уже черная, как негр))) А у меня только ноги и спина загорели))) как разделась на пляже, чуть не упала)) все белое а ноги черные))
|
Поздравляю вас с обустройством=) потихоньку-полегоньку все доделаете

Кремом надо обязательно пользоваться и маленьким и взрослым.
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
девочки,приветик!!
Ну и погодка...(((кошмар!
у меня Лерыч с ума сходит...я думала верхние зубы тяжело шли, но четверки - это ваще мрак...от еды отказывается на прочь...сегодня съела только 200 гр. какши и все!!!!!сейчас спит уже 3-й час, хотя обычно максимум 2, а вообще 1,5....
десна набухшие, пока камистадом не намажу не заснет, ночью крутится..к нам залезает спать...ужас в общем...((( психует постоянно и я психую!
убрала одно кормление, думала проголодается и лучше есть будет, позавчера вроде нормуль, вчера так себе, а сегодня вообще не ест! даже от баночного мяса отворачивается, хотя банки-то всегда ест с радостью, если не хочет номральной еды!!!!
в общем не знаю как ребенка кормить,а главное чем! любимуюб молочку тоже есть не хочет...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА
|
Ань, у нас такое было в течение прошлой недели. Я прям вешалась

А на этой недельке все ттт налаживается - аппетит появился, спит хорошо, ночью только у себя

У нас тоже зубья - клыки

еще не вылезли, но мы ждем. а то тоже даже йогурты и творожки не ела...
Цитата:
Сообщение от kroshka.ru
Карин, у меня всегда с собой полная аптечка.
Обязательно жаропонижающие свечи нурофен
соплеотсос отривин бейби и сменные насадки
что-нибудь для разжижения соплей (аквамарис или я в аптеке просто покупаю изотонический р-р натрий-хлор Это по совету ЛОРа)
капли диоксидин (от зеленых соплей) и Изофра, можно проторгол! Но прежде чем капать звоню ЛОРу
Смекта (если понос)
хилак-форте
регидрон (восстанавливает водно0солевой баланс)
гемостатическая губка кровоостанавливающая
всякие мелочи бинт, ватные диски
фенистил гель и капли фенистил
саб-симплекс
камистад и калгель
тантум-верде (деткам его пшикают на щечку)
виферон свечи
вибуркол свечи (когда зубы прут некторым помогает, нам иногда 
ну вот прмиерно так!
|
Ого, вот это список!

я еще вспомнила, что на отдых надо - пантенол - это если все-таки обгорит кто-то.... я мужа мазала в прошлом году
Цитата:
Сообщение от Pintusha
Девченки напишите как правильно обувь выбрать и можно ли брать с небольшим запасом?
|
ну рекомендации стандартные - обувь довольно жесткая, с жестким задником, с супинатором, застежки должны хорошо фиксировать ножку (можно на шнурках, можно на липучках - удобнее)
запас должен быть небольшой - 5-8 мм хорошо. больше не надо, т.к. положение стопы изменится.
По фирмам - Котофей (у нас были первые), минимен (очень хорошие), экко (они без супинатора, но он и не всем показан), Тотто.