Цитата:
Сообщение от двойняхи
были мы пару лет назад у ортопеда,советовал он нам тогда носить обувь таких марок как Зебра,Антилопа,Котофей...про Павловски,Экко,Суперфиты и т.д.ни гу гу  ,не было их тогда что ли еще  ,или не..ортопед нам какой то не продвинутый попался-ЛВ не читает 
|
Нам то же самое советовал очень известный питерский ортопед Волошин Сергей Юрьевич)))...
Цитата:
Сообщение от акулина
В Питере на Типанова до сих пор стоЯт за 450,хаки,р.25 на витрине.Вприпрыжку то бишь.
|
Это скорее всего на мальчика, да еще и открытые босоножки, да? просто в Июне есть несколько девичьих туфелек, с закрытыми носиками, розовых, сиреневых - красивые

. но их так и не уценили

... Мне нужны именно с неполностью открытым носиком - босоножек я накупила обеим девицам на 5 лет вперед

.
Цитата:
Сообщение от Omela777
+ внешний вид , с какими-нибудь советскими комбезами  и близко не лежали...
|
Если честно, мне вот внешне как раз ни Рейма, ни Лесси не то чтобы очень нравятся в плане дизайна - очень уж у них своеобразный, как правило. Не, я, конечно, поддаюсь всеобщей истерии и в загашнике имееЦЦа два комплекта Лесси на старшую, и еще в ДМ купила курточку на младшую. Но вещи многих других фирмы чисто внешне нравятся гораздо больше. а в плане простоты борьбы с грязью - да, Рейма и Лесси очень удобны.