Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 12:24
ответ для shoter , на сообщение « Ой, девочки! забыла рассказать. Мы... »
Jjulia
Хранитель

Цитата:
Сообщение от shoter Посмотреть сообщение
Ой, девочки! забыла рассказать. Мы вчера ездили к моим родителям в гости. Мама была выходной вчера, дождались папу с работы и сели ужинать все вместе вчетвером. Ну сидим-едим, папа включил телек на кухне - там зенит с ростовом играл - ну он комментирует и комментирует это все.. мы жуем.. вкусно было очень.. молчим... потом к чаю перешли... папа в минуту перерыва ушел на балкон курить, зенит все играет.. потом он вернулся посидел - посмотрел, потом мама его стала выпроваживать - мол, иди в комнату смотри свой футбол, а то орет твой телек, поговорить невозможно.. он выключил и уже собрался уходить. я ему говорю, пап, погоди, не уходи. - да ты чего? там щаз наши еще будут гол забивать, а я пропущу...
блин! ну тут я и вывалила все.. говорю - я только одну вещь скажу и тогда иди.. он - ну говори. мама с куском торта застыла...
Поздравляем вас папа и мама! скоро вы станете бабушкой и дедушкой по второму кругу! футбол ушел на второй план...
Папа у меня обычно очень немногословен.. эмоциями не брызжет никогда.. все ровно.
а тут - ой, правда? правда? ПРАВДА??? ой, как я рад! ну поздравляю, как же я рад!
мама с глазами на лбу - то улыбается, но смущается... говорит - вы не шутите? правда? ой, как здорово! а когда? а чего? а кто? а почему это мы вторыми узнаем? (ну это пошутила она конечно)
вобщем засыпали вопросами...
дальнейший вечер прошел уже на более радостном настрое.
Ой как здОрово Как классно , когда наступают счастливые моменты для всей семьи