Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 13:01
ответ для Фэй , на сообщение « Девочки, доброе утро:) Очень нужен... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
Юля, у меня от первого укола до последнего ровно 22 дня (но у меня длинный)
Да, на 27 число. На следующей неделе съезжу в МЧС возьму формалин ну и потом им отвезу, после похода к ДАВ Попрошу чтобы еще раз сегодня уточнил про квоты в Мариинку.
Мне дали со 2 д.ц., хотя медсестра говорила, что только с первого дня протокола дадут, но ДАВ мне дала со 2-го дня, как короткий протокол
У меня тоже длинный, но 22 дня как-то маловато мне кажется Может и мне ДАВ такую же даст справка, как будто короткий протик

Цитата:
Сообщение от Мяффка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро
Очень нужен совет, а то совсем запуталась
10 сентября иду в Аву на прием по федеральной квоте. А сегодня муж поедет подписывать заключение на городскую и подавать на Шкапина.
Как думаете куда встать...опять в Мариинку? И тогда видимо квота будет только в следующем году...
Или на Комсомола, но тогда квоту же нужно до конца года использовать...а у меня в сентябре АВА...что то я запуталась, что же делать
Жень, а ты знаешь как сделай напиши на Комсомола пока, я просто уверена, чот в АВЕ у тебя все получится и квота больше не нужна будет, ну а если вдруг и нужна будет, то ты сама после авовского протика решишь хочешь ты сразу в протик или отдохнуть хочешь и если решишь отдыхать, то просто переведешь квоту в Мариинку и подождешь след. года
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline