Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Club Hotel Caretta Beach 2011 (Турция, Алания, Конаклы). Отчет.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 13:35
ответ для Байхор , на сообщение « Club Hotel Caretta Beach 2011 (Турция,... »
Байхор
Ветеран

Про отзывы

Расскажу вот о них. Потому что когда я была там, народ здесь начал наводить панику что мол такие жуткие отзывы за этот год. Я в итоге не выдержала и даже залезла почитать что же такого ужасного происходит чего я сижу там и не вижу в упор.
Почитала, поняла.
Из того что я прочитала, негатив был про еду, причем от людей которые были там в мае, а то и раньше в апреле.
Когда я зимой выбирала в каких числах мая-июня поехать, специально перерыла все отзывы, чтобы найти именно за такой же период прошлого года. И нашла! Там писали вот что: были на рубеже май-июнь. И очень заметили, что буквально с 1 июня стало как-то все разнообразнее. Как будто отель заработал в полную силу. И это оказалось правдой! Нет, не подумайте что до 1 июня было совсем нечего есть. Просто и правда выбор блюд, ну тех же мясных и рыбных был скуднее. И действительно с началом июня этот выбор увеличился. И те кто едет летом, не переживайте пожалуйста!!!! Голодными вы там не останетесь точно! (о еде еще чуть ниже)
Больше чего-то криминального я в отзывах не нашла.
Море… да. Расстраивало ((( Но тоже чуть уже ниже.
Поэтому читайте отзывы с начала июня (ну на том же Топхотелс например). Они там начинаются позитивные!

Я постараюсь основные фото за этот год приложить. Но вы вполне можете еще и за прошлый год тоже смотреть фото. За прошлый год в Топе отзывов я тоже писала свой отчет с фотографиями.

Caretta Beach + Продолжение
Фото + Еще фото

И я Баба-Ёга! Йоу!

***Я Марина, ко мне на ТЫ!***
Байхор is offline   Цитировать ·