Цитата:
Сообщение от Трильби
Так если Вы посмотрите мои посты, то увидите, что я написала, что для меня это хоть какая-то гарантия, а не то, что суперфиты и экко рулят, а те кто их не покупает детям - слепые лузеры (не написала, потому прежде всего, что так не думаю).
В ответ я получила, что 1. дорогая обувь фиговая, а вот дешевая лучше, и даже ортопеды так считают (интересно, что на прямой вопрос те же ортопеды эту обувь похвалят - 90%), 2. экко - выглядит ужасно и качество ужасно, 3. это все просто истерия.
Вот я ж стараюсь держать при себе свое мнение о Глория Джинс: трикотаж качественный, дизайн правда, особенно девчачий ИМХО  , а вот джинсы даже даром не нать (мне предлагали на днях отдать - отказалась  ), лекала мне не нравятся, дубовые они, да и фасоны  , но раз уж я огреблась, невинно выказав свои предпочтения в обуви, кстати геоксы (не очень люблю) и тимберленд (вот уж где ценник перезаряжен) забыла, то молчать не буду.
|
таки о чем спорить

каждый покупает то, что считает нужным, исходя из личных предпочтений и возможностей

другой вопрос что ценник на вещи у нас изначально заряжен нехило, и не стоят вещи столько, сколько за них просят. а вот по распродаже - самое оно (я вот думаю - во сколько ж тому же ДМ закупки обходятся, что они устраивают такие аттракционы неслыханной щедрости? что то мне кажется, что ниже себестоимости они вряд ли торгуют.. ну, разве что дела совсем плохи и аренду и прочее платить надо. или то, что продано по заряженной цене ранее, с лихвой покрывает убытки по распродаже?)
глорию люблю, если что, но тоже - не всю

а почему вам не нравятся их джинсы (я так, любопытствую)? я намедни сыну там купила тоненькие мягкие джинсы - на резинке и шнурке, с попы не сваливаются, да и самостоятельно снимать-одевать может легко (которые с пуговицей - во первых, с попы падают, во вторых - с пуговицей возится доолгооо

.