Цитата:
Сообщение от ЕваSan
тут кто-то из наших беременяшек хвалил фирму Boneco, вот их я и рассматривала - выбрала сначала модель 7133 (но как оказалось ее сняли с производства), пришлось брать 7135 она отличается только тем, что управление не механическое, а электронное и ЖК дисплей есть. Дороговасто конечно получилось - 5 тыс., ну да Бог с ним. В магазах они безумно дорогие (спец ездила смотрела, еще и не во всех есть), покупала через инет. Хотела сначала что-то попроще типа Vitek или Polaris, но почитав отзывы поняла, что скупой платит дважды и решила не рисковать. просто мне важны были две функции - это бесшумное отключение (мало ли ночью, а то некоторые говорят пищат как ненормальные и поддержание заданного уровня влажности,возможность холодного и теплого пара
|
у нас БОнеко. Очень довольны!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
мне не отмазаться будет, тк свекровь будет жить с нами, как маму не пустить в первый день?
Но я уже себе это преставляю   И так когда мама приезжает я вся на нервах, советы-советы-советы... а у нас было так, а мы делали так.... и все время рассказывает про чьих-то детей каких-то знакомых. И если не остановить, то может и час рассказывать про какого-то двухлетнего Мишу. Ни разу в глаза его не видела и не знаю кто это вообще. Короче, голова потом раскалывается
|
У меня такая мама

Муж ее любит конечно, но долго выдерживать ее общество не может... придумывает себе дела и сливается в другую комнату или по делам. Вчера мама разошлась - мы как раз закончили делать ремонт в спальне( она же детская) - ну тут мама и оторвалась .... "ой, а кроватку вы не хотите переставить, Аня, а зачем кроватка так близко к твоей кроватке, а пеленать можно и на кровати ( а ниче что если так делать, то я постоянно на коленках ползать буду)... да не нужен вам этот пеленальник ( мы и не собирались покупать- переделали комод), да и вообще вам его нужно убрать от окна - там же сквозьняк!!! " ну и тд... Муж зашел посмотрел... послушал и свалил что-то там делать в машину.
Но мне мою маму не остановить...увы... начнешь высказывать свое мнение... так разговор будет вечным

поэтому я слушаю в полуха, чтоб ее не обижать.
Жутко думать, когда появиться внук, как она его "залюбит"

живя через дом от нас