Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 19:11
ответ для KissLenkaYa , на сообщение « - ГДЕ конкретно болит - под грудью... »
masi4ek
Небожитель

Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
- ГДЕ конкретно болит - под грудью (правой\левой) между ними, за грудиной, под грудиной и т.д. можешь на картинке какой точкой показать

вот сейчас болит под грудью и под правой и под левой (раньше помнишь я жаловалась только под левой болело,пекло и т.д. теперь под обеими) за грудиной это за ребрами?? нет, болит такое ощущение как сверху, я бы даже сказала похоже на мышцы верхнего пресса посередине НЕ болит, болят как бы два овальчика, каждый под грудью

- с положением тела связано? если пошевелится - легче\хуже?

когда нагнусь, согнусь бывает резкая боль как спазм, вот тогда она уже как будто глубже, а не только на поверхности..

- болит четко после еды или на голодный желудок? или всё время болит?

все время болит, от еды не зависит

- от чего-нибудь уменьшается? если поменять положение\съесть чего-нибудь\посидеть\полежать\походить
бывает вроде лягу- получше, но потом через какое то время все равно болит даже когда лежу.. и один раз мне показалось после молока полегче, но тоже не на долго..может совпало..
я конечно не врач...но это реально ребра у тебя болят,радость моя...и пройдет только когда живот опустится!!!

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

masi4ek is offline   Цитировать ·