15.06.2011, 21:11
|
#5087
|
Наш человек
Регистрация: 29.10.2003
Адрес: м. Дыбенко
Сообщений: 7 269
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Я люблю тушеные овощи с мясом. Там рецепты из серии "всё, что есть в доме, надо мелко порубить"  Сначала тушу мясо до полуготовности, потом добавляю разных овощей - действительно, что есть: капуста, кабачок, морковь, лук, перец, картошка... Всё вместе получается вкусняшка 
Омлет из мультиварки мне очень нравится. Он получается более воздушный, чем на плите. Иногда жарим картофельные дольки на режиме "выпечка". И просто варим картошку на пару, она варится даже быстрее, чем на плите. Вчера грибной супчик делала в мультиварке: довела до кипения бульон (режим "варка на пару"), потом засыпала овощи и грибы и поставила на тушение, а сама поехала ребенка за ребенком. Когда вернулись, супчик стоял на режиме "подогрев", мы сразу за стол сели

|
Спасибо 
Лен, а мясо ты тушишь в режиме тушение? и сколько по времени?
мне все кажется, что в мультиварке у меня более жесткое мясо получается...
__________________
Лучший образ жизни - наслаждаться каждым днем
Позвольте себе роскошь быть собой
|
|
Цитировать ·
|