Цитата:
Сообщение от лилена
таки о чем спорить 
каждый покупает то, что считает нужным, исходя из личных предпочтений и возможностей  другой вопрос что ценник на вещи у нас изначально заряжен нехило, и не стоят вещи столько, сколько за них просят. а вот по распродаже - самое оно (я вот думаю - во сколько ж тому же ДМ закупки обходятся, что они устраивают такие аттракционы неслыханной щедрости? что то мне кажется, что ниже себестоимости они вряд ли торгуют.. ну, разве что дела совсем плохи и аренду и прочее платить надо. или то, что продано по заряженной цене ранее, с лихвой покрывает убытки по распродаже?)
глорию люблю, если что, но тоже - не всю 
а почему вам не нравятся их джинсы (я так, любопытствую)? я намедни сыну там купила тоненькие мягкие джинсы - на резинке и шнурке, с попы не сваливаются, да и самостоятельно снимать-одевать может легко (которые с пуговицей - во первых, с попы падают, во вторых - с пуговицей возится доолгооо  .
|
Мне вот тоже интересно: не могут же они ниже закупочной цены продавать?

Джинсы GJ не люблю.
Люблю Экко. Антилопу босоноги один раз купила своей аккуратной дочке, убились за месяц. Рикоста правда мне тоже не понравилась. Очень нравятся Мод8, но в ДМ на них цена