Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детские распродажи - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 21:59   #3416
лилена
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Мне вот тоже интересно: не могут же они ниже закупочной цены продавать?
Джинсы GJ не люблю.
Люблю Экко. Антилопу босоноги один раз купила своей аккуратной дочке, убились за месяц. Рикоста правда мне тоже не понравилась. Очень нравятся Мод8, но в ДМ на них цена
мне тут уже разъяснили выше, что

Цитата:
Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
Так эти распродажи и акции не ДМ во что-то обходятся,а поставщикамкак и в любой сетке ,поставщики снижают цену и предоставляют требуемый объем исходя ИЗ СВОИХ финансовых возможностей,часто себе в убыток, иначе есть вероятность что ДМ не продлит договор .
Антилопу я в этом году купила впервые - на распродаже в окее (к сожалению, не по 100 рэ, а по 400-500), в качестве обуви на смену (на зиму-осень)

сын этой зимой ходил в антилоповской мембране - не мерз, не промокал (ну, это если в луже не стоять)
на осень ему же купила ботинки на байке. да, кожа дубовата, но для ботинок это не столь критично как для сандалей, ИМХО
дочке купила кожаные ботинки на меху - с кожей та же история, зато мех толстый - зимой опробуем
а вот сандалии антилоповские мне не нравятся. особенно, когда вижу на них цену в 1500 рэ

рикоста (если я не путаю ее с рихтером мне не очень понравилась по причине отсутствия жесткого задника (смотрела зиму-осень). поскольку сыну до трех лет ставили диагноз плоско-вальгусные стопы и рекомендовали ортопедически правильную обувь - на жестком заднике я повернута сейчас диагноз сняли, но повернутость осталась
лилена is offline   Цитировать ·