Цитата:
Сообщение от Натали из Питера
Вот тебе от рыбы  ! Не знаю... чем больше времени проходит, тем больше мыслей закрадывается, что не получается ничего... И что что-то в этом есть... Чего-то мне не хватает, чтобы второй раз стать мамой. легкости какой-то, легкомысленности, что ли. уж больно все у меня серьезно. И страхи серьезные, да, это тоже. А еще... ну есть что ли такие профессии, которые должны себя людям отдавать. И вот на профессиональном уровне они могут больше сделать, чем на семейном. Вот им и не дается. Я просто много знаю таких случаев про врачей и учителей. Да, объективно, моим "детям" внимания будет доставаться меньше, но сейчас я знаю и могу им дать гораздо больше, чем тогда, когда моя детка была маленькой. Квалификация выше, и отношение другое, и да, не побоюсь этого слова, мудрее я стала реагировать на всякие выходки "детей", спокойнее. Вот, наверное, поэтому мне и не дается.
|
Да, учителям тяжело в этом плане ( я это точно знаю, у меня мама фанатичный препод, она больше времени отдает своим ученикам, чем мне

) есть некая сублимация в этом. Я думаю, с организмом все ок, все дело в голове, а голова наставила преград.
А еще ты наверное представляешь, как будешь преподавать с животом

)
Зай, может просто не планировать? Я не к тому, что уходить от нас и т.п., а может просто любить друг друга, не расстраиваться, когда монстры приходят, и не думать, когда овуляция, тогда и преград будет меньше.
Вам нужен второй медовый месяц с одним "упсом"

Я точно знаю, что еще одна деточка у тебя будет!