Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 00:18   #48704
Натали Piter
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Крошка картошка Посмотреть сообщение
Значит через недельку Натали, ну ты нам обещала сходить
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl Посмотреть сообщение
Да, учителям тяжело в этом плане ( я это точно знаю, у меня мама фанатичный препод, она больше времени отдает своим ученикам, чем мне ) есть некая сублимация в этом. Я думаю, с организмом все ок, все дело в голове, а голова наставила преград.
А еще ты наверное представляешь, как будешь преподавать с животом )
Зай, может просто не планировать? Я не к тому, что уходить от нас и т.п., а может просто любить друг друга, не расстраиваться, когда монстры приходят, и не думать, когда овуляция, тогда и преград будет меньше.
Вам нужен второй медовый месяц с одним "упсом" Я точно знаю, что еще одна деточка у тебя будет!
Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
Ну ты даешь!!! это у тебя и правда настроение такое. и это тоже пройдет...
Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
вот это 100%!!! у Натали часто возникают в голове преграды... ну или объяснения почему так. ну постоянно что-то именно не со здоровьем связанное, а именно моральная составляющая!
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка Посмотреть сообщение
Натали, зайчик, всё будет
я точно знаю, что одна детка у вас ещё родится (раньше внучки)
не знаю - пол, не знаю - когда, но у вас обязательно будет малышка

а ты же верущая?
я в июле в последний раз иду на молебен - давай я тебя тоже впишу
Спасибо, зайцы мои! Чтобы я без вас делала?
Я вот и не хочу явно планировать, не хочу расстраиваться из-за М. Преподавать с животом меня меньше всего пугает - как только живот нарисуется, я больняки брать буду. Мне уже по возрасту можно один большой больняк . Особенно на осенне-зимне-весенний период (читайте: весь учебный год), когда начинаются героические подвиги "деток". "Извините, мне трудно говорить, у меня голоса нет, ангина". Сиди дома, а не заражай всех. Отправляла как-то одну такую героиню домой. Сидит, плачет в коридоре. - Чего, зайка, плачешь? - С мамой поругааалась! - Чего поругалась-то? - Мама говорит с больным горлом дома сидеть, а не на учебу ходить. А у самой и нос уже опухший, и голос осипший. - Так, может, мама права? иди к врачу, бери справку, только не заражай нас тут всех. У нас у самих дети есть.
Жень, спасибо, но не надо вписывать. Я уже объясняла позицию - пусть будет по воле Божьей, а не по моей просьбе. Мне ж грех жаловаться, детка ведь есть.
Натали Piter is offline   Цитировать ·