Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 00:28
ответ для aleks@ , на сообщение « реально, у Лерочки такой взгляд... »
aleks@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от iro4ka2004 Посмотреть сообщение
За Нату рада только Ольчик?
Или этот вопрос в нашем топе закрыт навсегда и это принципиальная позиция про Нату вообще не говорить?
Я скажу за себя: я с ней общаюсь и достаточно часто, я за нее переживаю, знаю, что она хотела бы вернуться в наши ряды, но переживает за принципиальные позиции нашего топа. Я с ней общаться не перестану, если Вам не важно что происходит в ее жизни, я не буду об этом писать! Если хоть кто-то из нас за нее переживает и участвует в ее жизни (такие люди есть, я точно знаю), я бы хотела, что-бы она вернулась в наши ряды!
Девочки, прочитала вашу переписку по поводу Наты.... не понимаю одного.... почему люди которые как выясняется реально с ней общаются, скрывают это и делают это не в топе а в личке???? просто если Ириша общается, то она и пишет об этом и поднимает эту тему.... а некоторые получается боятся высказать свое мнение в топе??? встает вопрос ПОЧЕМУ? вам что как то стыдно перед теми кто не хочет чтоб Ната была в топе??? просто не понимаю зачем общаться в личке, если не все в топе однозначно не хотят, чтоб Ната здесь была... есть и другие люди.
И еще... кого Наташа конкретно обидела??? просто интересно. может и правда таких большинство...
Свое отношение ко всей этой ситуации говорила не раз. Все люди разные и у всех свои причуды. если мне человек не интересен, то я просто не обращаю внимания на его сообщения... читаю, но не проношу через себя.

Опять я намудрила и сама не понимаю понятно ли написала