Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отчет по отелю Turan Prince Residence 5* (Турция, Сиде)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 01:00   #1
Тошка 337
Старожил

Отчет по отелю Turan Prince Residence 5* (Турция, Сиде)

Отель Turan Prince Residence 5* Сиде. Отдыхали с 29 мая 2011г по 12 июня 20011г. Я, мама и моя доча. Летели Тез туром.
Сразу оговорюсь, что мне все понравилось, отдыхом я осталась довольна, несмотря на некоторые нюансы. Пишу более подробно потому, что вдруг кому то при выборе отеля эти нюансы покажутся значительными.
Полет: вылетали в 4.50 утра авиалиниями "Россия". Остались довольны, тк без задержек, регистрация прошла быстро, все четко. Попросили места у окошек и не у туалета, нам не отказали. Пледы давали в самолете, а сами мы всегда с собой берем тапочки, чтобы удобнее ногам было.
Выйдя из аэропорта, сразу видишь большое количество стоек "Тез тур", поэтому проблемы узнать номер нашего автобуса не было. Вез нас маленький микроавтобус, тк отдыхающих было всего семь человек. Ехали минут 40 до отеля, мы выходили первыми.
Приехав, нам сказали, что номер еще не готов, поэтому мы оставили чемоданы в комнате для багажа и пошли завтракать . Придя минут через 40, нам выдали электронный ключ и три карточки для получения пляжных полотенец (без залога. Меняют их с 8 до 11 утра. Мы сдавали вечером (до 18.30), а брали чистые утром. Под конец отпуска стали появляться рваные полотенца, видимо много активных отдыхающих ).
Заселили нас в розовый корпус (на фото дальний) на второй этаж с видом на отель AMARA BEACH RESORT 5 *.

Номер хороший, супружеская кровать + детская кровать + диван+две тумбочки. Также в номере телевизор с 4 российскими каналами (1, Россия, НТВ и СТС), сейф, минибар (пополняется бесплатно, там вода обычная, газированная, фанта, пепси), низкий столик, кресло, пуфик. Большой шкаф-купе, состоящий из трех делений. Вешалок примерно 20шт + три выдвижных ящика + 2 полки для обуви. На балконе плетено-металлический стол и 2 стула. Также есть вешалка, прикрепленная в углу (5 палочек). Помимо стеклянной двери, между балконом и комнатой, имеется еще маскитная сетка. Это очень удобно, комары нас не беспокоили (только один раз залетел, когда забыли закрыть сетку). Спали всегда с открытой балконной дверью, во-первых так прохладнее, а во-вторых от центрального кондиционера мало толку. По каким часам он работал, мы так и не поняли, нам не надо было.
Открывая балконную дверь, было слышно как на нашей кухне гремят ложками и посудой (хотя ресторан с кухней распологались в соседнем голубом корпусе). Мы решили попросить другой номер, тк беспокоились, что ребенок не сможет спать днем из-за шума. Посмотрев другой предложенный номер (1 этаж, где окно-это узкая полоска над потолком, нет дивана и газон на уровне твоей головы), решили остаться в своем и не пожалели, тк на звяканье посуды быстро перестали обращать внимание, ребенку тоже это не мешало.
На столике лежит бумага, где на русском языке написано, что когда и где работает.
В голубом корпусе на первом этаже главный ресторан. Территория малленькая, все рядом, было удобно. Это столики главного ресторана на улице с видом на бассейн.

В зеленом корпусе на первом этаже лобби-бар. Когда мы увидели ресепшн, то не поняли, где вечером люди сидят и отдыхают, тк места там очень мало. А потом выяснилось как раз, что в лобби. Внутри бара и снаружи столики с диванчиками+бар, там же есть небольшая стойка с книгами (библиотека). Русские книги мы встретили там только один раз, все остальное немцев. Наши книги забрали моментом . с 10.30 утра выкладывают в лобби печенье и пирожные (перекус).

Ёоу, МЫ - Бабы Йоги

Последний раз редактировалось Тошка 337; 18.06.2011 в 01:47.
Тошка 337 is offline   Цитировать ·