Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 10:03   #1502
vvs-vvs
Элита

Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, что купить для сада, (интересуют брюки на осень-зиму) и самое главное где?
Что лучше брюки на талии на лямках или полукомбезом? И нужны с прямыми штанинами.
В ясли не ходили.
мне кажется что лучше полукомбез.. в садике не всегда хорошо одевают , а так гарантированно будет закрыта спина и грудь..
А на счет прямых штанин.. я, например, больше люблю с резинками и сожалею , что мой деть вырос из таких штанов. на его рост теперь только прямые. Прямые задираются, и иногда сын приходил с мокрыми колготками над сапогами.

я все покупаю у девочек, которые возят из финляндии-эстонии..
а в прошлом году очень удачно на ДО купила на замену костюм. В итоге так и отходили в этой замене всю зиму, а парадный провисел в шкафу

носили ленне (осень и зиму), рейму (тек и киддо), сейас купила джонатан.
Ленне- зимние куртки слишком толстые для моего подвижного мальчика (это которые 330гр наполнитель), но зато гарантировано не замерзнет ребенок. Ленне осень-очень нравится, беру уже третий комплект. Рейма просто супер!! Хотя колени на штанах затираются, выглядит не очень эстетично.. Джонатан еще не носили

Я Вика, ко мне на "ты"
vvs-vvs is offline   Цитировать ·