А если по теме, то:
1) рассматривали велосипед лексус
НО из-за рекомендаций массажиста+ортопеда (как и писалось ранее в топе), что велосипед на 1-2 года только замена коляски, сам ребенок педали крутить не сможет и педали, которые расположены на переднем колесе не правильно распределяют нагрузку и стоимость велосипеда, то лексус был отстранен
2) однозначно нет пластмассовым вариантом (лично мое мнение) не нравятся все эти навороты, хотелось металлический корпус и без всяких музыкальных каруселек и свистулек
3) удобная ручка, чтобы не заваливался велосипед при попоротах
В итоге: купила велосипед в Детях или ЗМ (и там и там видела), не знаю название, там только артикул висел, но велосипед черный металл, колеса прорезиненные и разноцветные (желтый, красный, синий) пластмассовое сиденье с бортиком-защитой и на него крепится тканевая вставка (по типу как труселя

такое вот у меня сравнение) ребенок удобно сидит и втом числе свободно. На руле была музыкальная ерунда, которую сразу же открутила, единственное чтобы добавила от себя это как раньше металлические звоночки были
Стоимость по карте детской была 1995 руб. Считаю, что за такую сумму вполне достаточно, чтобы покататься 1-2 лета