Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детские распродажи - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 12:48   #3455
Трильби
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
Если подумать - вы же сами в валенках вряд ли ходите, значит альтернатива есть Мы Куому не носили, потому что она все таки течет и ходить как инкубаторскими тоже не хочется. Покупали орсетто за 1500. Очень довольна - нога всегда теплая, за исключением случая, когда бабушка втихаря на ребенка носочки надела
Ага. У меня из зимнего чудные экковские ботинки из кожи яка за 2500 (первоначальная цена была 7500 ) - носила и в - 12 без носка и в +15 - гортекс, было комфортно. Еще рокфор (это адидасовский бренд) за тоже ннебюджетную цену и райкер - около 2000 вроде на распродаже, но вот эти две марки детского не шьют вроде.
У нас ни одна пара куомы не текла, зато как-то сын пришел из яслей в чужих сапогах , я утром спросонья долго вертела в поисках липучки под его крики "Не те, не те", пока муж не объяснил, что в наших куомах сестра забрала девочку и нам достались чужие . Никаких нареканий к куомам у меня все еще нет. Младшему куплю, не хочу искать добра от добра. А барышню, наверное, все же принаряжу.