Цитата:
Сообщение от Стервозина
Если подумать - вы же сами в валенках вряд ли ходите, значит альтернатива есть  Мы Куому не носили, потому что она все таки течет и ходить как инкубаторскими тоже не хочется. Покупали орсетто за 1500. Очень довольна - нога всегда теплая, за исключением случая, когда бабушка втихаря на ребенка носочки надела 
|
Ага. У меня из зимнего чудные экковские ботинки из кожи яка за 2500 (первоначальная цена была 7500

) - носила и в - 12 без носка и в +15 - гортекс, было комфортно. Еще рокфор (это адидасовский бренд) за тоже ннебюджетную цену и райкер - около 2000 вроде на распродаже, но вот эти две марки детского не шьют вроде.
У нас ни одна пара куомы не текла, зато как-то сын пришел из яслей в чужих сапогах

, я утром спросонья долго вертела в поисках липучки под его крики "Не те, не те", пока муж не объяснил, что в наших куомах сестра забрала девочку и нам достались чужие

. Никаких нареканий к куомам у меня все еще нет. Младшему куплю, не хочу искать добра от добра. А барышню, наверное, все же принаряжу

.