Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 12:53
ответ для vvs-vvs , на сообщение « мне кажется что лучше полукомбез.. в... »
Брррунька
Элита

Цитата:
Сообщение от vvs-vvs Посмотреть сообщение
мне кажется что лучше полукомбез.. в садике не всегда хорошо одевают , а так гарантированно будет закрыта спина и грудь..
А на счет прямых штанин.. я, например, больше люблю с резинками и сожалею , что мой деть вырос из таких штанов. на его рост теперь только прямые. Прямые задираются, и иногда сын приходил с мокрыми колготками над сапогами.

я все покупаю у девочек, которые возят из финляндии-эстонии..
а в прошлом году очень удачно на ДО купила на замену костюм. В итоге так и отходили в этой замене всю зиму, а парадный провисел в шкафу

носили ленне (осень и зиму), рейму (тек и киддо), сейас купила джонатан.
Ленне- зимние куртки слишком толстые для моего подвижного мальчика (это которые 330гр наполнитель), но зато гарантировано не замерзнет ребенок. Ленне осень-очень нравится, беру уже третий комплект. Рейма просто супер!! Хотя колени на штанах затираются, выглядит не очень эстетично.. Джонатан еще не носили
Мне тоже нравятся штанины на резинках, у нас как раз есть раздельный комплект джонатан с таким полукомбезом и есть комбез с такими штанинами, но боюсь, что в саду никто не будет натягивать штанины поверх обуви, а сам он не натянет.
Вот, хочу купить отдельно полукомбез для сада с прямыми штанинами, а куртки уже есть, разной теплоты.
У нас тоже есть куртка Ленне 330, но она действительно толстая, мы её этой зимой надевали, но очень редко, только в лютые морозы, а в саду, думаю, в лютые морозы и не гуляют.
У нас, кстати и на осень комплект со штанинами на резинке, что-то я не подумала, когда покупала. Но уж очень мне нравится Айс Пик, красиииивый
Брррунька is offline   Цитировать ·