Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 13:00   #19112
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Поздравляю! Поздравляю!Поздравляю!:08 0:
и натрусь свеженькими
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
ТАНЕЧКА и ЛЮДОЧКА с СЕРДЕЧКАМИ ВАС ДОЛГОЖДАННЫМИ!!!!!!
Юля и Жанночка, спасибо!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!
Цитата:
Сообщение от Nadin_M Посмотреть сообщение
Это понятно, меня больше операция волнует и что там после нее творится, хотя времени много прошло уже. А про О и цикл я написала просто чтоб понятно было что для ЕБ нам не тока МФ мешает.
Ну так тебя же на УЗИ смотрели уже, если бы что-то было, то увидели бы и в протик не взяли, что там может быть после операции? У меня вот тоже имплантации в протиках ни разу не было, а вот звезды сложились и теперь стучит сердечко
Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Я вот только тут про гиперу почитала - она же и без вздутия живота бывает? Но читать вредно.... Про боль - всё можно стерпеть - и зубы без наркоза лечу, и перегородку мне долбили без наркоза - я вот только думаю, когда это долго - не оказывает ли это дурное влияние на организму + плохо себе представляю пока подсадку, но настрой у меня в любом случае оптимистичный - меня больше беспокоит не боль, а нормально ли это, что так болит
Попробуй все-таки свечи с папаверином вставлять, т.к они против спазмов, а то что ты принимаешь наверное просто обезболивающее. Может папаверин хоть спазмы снимет, чтобы малыши могли удобно устроиться.
Цитата:
Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
Людочка, поздравляю!!!!!
Спасибо, Наташенька!!!