Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Горло болит у него, ну и слабость, нос заложен, я ночью проснулась от того, что он холодный и мокрый, перепугалась до ужаса, он спит вечно раскрытый, а вечером выпил аспирин на всяк случай, видимо пот прошиб и температуры хоть и не было, упала еще ниже, я его заставила кокцинку пить и горло полоскать, надеюсь поможет
Спасибо Анютик, а где можно клюкву купить интересно, я как-то про нее не подумала, щас же особо лучше не пить никакие лекарства, а то качество СГ плохое будет
Анечка привет! ну как ты? как у тебя лечение продвигается? к гистере готова уже?
|
Ты права, лучше кокцинку! 
А то аспирин понижает темпу
Не знаю, клюква осенью везде продавалась!
Всё отлично, Юлечка! 1-го иду на гистеру, а 15-го - в протик ттт 
Тока я не знаю, может же быть потом лечение? А я с 5-го дня уже буду есть фемоден - как врач сказал!
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
да я стараюсь быть ласковой, но не особо получается, потому что прибить хочется 
|