Экскурсии
Так как мы с маленькими детьми то конечно, особо никуда не ездили.
Вообще конечно много интересных экскурсий. Выбирайте и езжайте обязательно!!!!!
Мы когда-то ездили: Демре-Мирра-Кекова, Памуккале, Алания обзорная, яхта Манавгат.
Я мечтаю о Кападокии!

От кого ехать, решать вам. Наверное, исторические лучше все-таки от оператора. Что-то попроще можно и от агентств.
Я могу порекомендовать агентство «Китабус». Они там работают уже несколько лет.
По торговой улочке отеля, первой агентство от отеля. Там работают Зульфия и Рустем. Все расскажут и покажут. (если захотите угостить Рустема сигаретами, привезите ему ЛМ

)
Я от них и в прошлом году в хамам ездила, и в этом мы с подругой ездили. Возят туда же куда и в прошлом. Нам понравилось! Отдохнули славно!!! Цена 20$.
При отеле хамам вроде 30$.
От «Китабуса» же ездили в Дельфинарий.
Вообще шоу хорошее. НО! Моя дочь вела себя отвратительно, ей это было все не надо и она довела нас всех до ручки (((((((((((
Единственное что удивило это сумасшедший народ, который стоял толпой около входов и ждал когда запустят на трибуны. С маленькими детьми, на жаре, в жуткой толпе почти полчаса это кошмар какой-то. Я так поняла ради того чтобы занять первые ряды. Но вообще там все прекрасно видно и с самого верха.
И да! Первые ряда обрызгивают дельфины (ну это так, для информации)
Цена 25$.
У Теза – 35$.
У меня есть прайсы и Теза и Китабуса.
Как только я смогу их отсканировать или сфотографировать обязательно выложу (просто пока не успела)