Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 17:06   #49220
aleks@
Наш человек

Девочки, приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Aniyto4ka Посмотреть сообщение
девочки.. привет!!!!
свекровь лепит вареники, я с Никиткой занималась))) сейчас спит...
сегодня собираемся к дет. хирургу.. но пока ждем мед. сестру... а потом папа наш приедет и свозит нас.. надеюсь что попадем сегодня в одну поликлинику (по направлению), а завтра хочу в нашу (ближайшую) тоже сходить.. посмотреть что там скажут по поводу нашей гемотомки...
Анютка, а с чем вареники ты кушаешь??? Свекровь просто чудо!
вам на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ждем от вас рассказа как сходили!

Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
добрый день всем, пока вас читала с утра пришла массажистка, ну и опять пришлось вас потом догонять, вот только догнала!!

Я писала!
Я поздравила Нату и еще кто то поздравил но не помню кто!!!!!
Так что Инна ты не права, что только одна Оля это сделала!!!
короче можете кидать в меня помидоры....
Приветик. Юлиана, может я и не увидела... я вообще не хотела на личности переходить.. просто как то странно мне такое отношение.... ну и двоякое мнение... В общем я поняла ,что вам так проще. проще просто переписываться с Натой в личке, чем в топе. Пусть будет так. Хотя сама с ней и не переписывалась, но хотела разобраться в этой теме. поняла, что желания такого у вас нет.