Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 17:22
ответ для aleks@ , на сообщение « Девочки, приветик!!! :flower: ... »
masi4ek
Небожитель

Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение

Приветик. Юлиана, может я и не увидела... я вообще не хотела на личности переходить.. просто как то странно мне такое отношение.... ну и двоякое мнение... В общем я поняла ,что вам так проще. проще просто переписываться с Натой в личке, чем в топе. Пусть будет так. Хотя сама с ней и не переписывалась, но хотела разобраться в этой теме. поняла, что желания такого у вас нет.
Инна,я не понимаю,чего ты хочешь добиться...вот честно...
я в начале,когда произошла та ситуация,вообще не в курсах была что случилось и пыталась встать на защиту и не понимала девочек...они мне потом рассказали в чем там фишка. Это их выбор не общаться с ней по определенным причинам. и ее никто не выгонял.
мне Ната писала пару раз в личку сперва и я ей отвечала.
девочки не хотят говорить на тему Наты, ты не заметила? все игнорят этот момент...зачем их заставлять??
ты сейчас чего хочешь?
Ната тебе сказала что ее поздвавляли в личку?ты хочешь знать кто?или чтобы эти лицемеры признались??зачем??большинство не хотят с ней общаться...кто хочет-видимо общается в личке...
могу ответить за себя.
я ее в личку не поздравляла.
хотя рада что все у них хорошо.
Ната поздравляю тебя тут,хоть и запоздало.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

masi4ek is offline   Цитировать ·