Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 17:24   #49239
aleks@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RUTAROZA Посмотреть сообщение

Инна,приветик!
Мне ,кажется,что девочки уже все сказали кто переписывается с Натой в личке.Ты все на кого-то намекаешь,скажи уж по именам,что тут такого
А Нату никто не выгонял И никто ей не запрещает писать здесь Я помню она поздравила Анютку,кто -то потом у нее что-то спросил,а она промолчала,значит так хочет
я то толком сама не знаю кто конкретно с ней общается. я сама с ней не общалась. Но Ириша же вам написала, что Ната читает топ и что ей обидно что так получилось. Я могу сказать, что выгоняли ее. ну не прямым текстом: "иди ты ......" но все понимают, что после всего сказанного ей, любой человек бы больше не писал здесь. тем более на ее извенительное сообщение в топе совсем никто не отреагировал.
Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
Инна это ты мне говоришь? что я с Натой в личке переписываюсь?
я могу и в топе переписываться! есть люди которые знают что я лично с Натой в личке переписываюсь, не скажу что она мне друг и т п....но когда человек спрашивает как дела я отвечу, мне не трудно, когда человек интересуется мной, то тоже отвечу...в принципе мне Ната плохого ничего не делала!
да она чудная, но мы все не без грешка, да мы прикалываемся.. но это жизнь!)
кто то отвечает тем же а кто то молчит!
меня лично Ната веселила, иногда бесила..(честно)
но это с каждым может быть, правильно?)
может я тоже кого-то раздражаю или кому то нравлюсь....это жизнь и надо воспринимать это...........
и все мы тут друг друга обсуждаем..и это правда!
Может Ната где то нас и обманывала , но значит на это у нее были свои причины..короче я не знаю...у меня двоякое мнение...будет Ната буду общаться по возможности не будет. то за волосы тащить ее сюда не буду.
ИМХО
можете кидать в меня тапками!
Юлиана, ты то сама про себя написала! я даже и не намекаю. я вот согласна с каждым написанным словом. я вот тоже иногда могла проигнорить ее сообщения, а иногда и цитировала
Ириша ведь написала, что вроде как Ната хочет в топ