Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2011, 17:50   #4503
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Ну я согласна, дороговатый он Мне просто посоветовали его, т.к. его не обязательно очень тщательно смывать. А про Бепантен я слышала, что очень нежелательно, чтобы он попадал малышу в рот

)
Вроде ж наоборот. Мазь Бепантен "Для малыша и мамы" можно не смывать.

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
А еще , я сегодня случайно оказалась в приемном отделении 1 РД, рядом со смотровым кабинетом.... Ой, там девочка со схватками была... ей клизму сделали, отправили в душ и в одноразовую рубашку одели и в РО.
Так все время когда она там была, у нее были схватки(периодами конечно). Она не сильно стонала, но видно было как ей больно!!!!
Честно говоря, мне так страшно стало!!!! Что меня тоже это ждет! Я начала сомневаться, что смогу справится с этим! Короче БОЮСЬ я !
А меня в прошлый раз очень успокоило пребывание на ДО. У меня паника вообще перед родами была, я фильмов насмотрелась
А когда на ДО лежала, смотрю девочки по коридору гуляют, но странновато как-то ведут себя: кто как цапля шагает, кто разговаривает сквозь зубы, ко у окна раскачивается и т.д. Никто не кричал, не стонал... Ничего страшного не было, короче.
А потом мне сестричка с отделения сказала, что сегодня дежурный день у РД, мест в родилках нет и тех, кто на ДО лежит, спускают в родилку практически при полном раскрытии, а до этого они тут в коридоре гуляют.
Короче, я увидела, что не все так страшно и больно.