Цитата:
Сообщение от Lisenka
простите если не по теме (но в хвасте никто не отвечает)
Девоньки срочно нужна помощь!  
Кто брал такую курточку Джонатан Классик, как она вам, на какую темпиратуру рассчитана
промокает или нет, и сильно ли убьется в слякотную погоду при возне с мокрым песком? (уччитывая что на бортик песочницы мы опираемся грудью и локтями)????
и какой размер лучше брать чтобы на осень и на весну хватило ... у нас сейчас рост 88-89

|
Это демисезон - зима. Температура ношения зависит от ребенка. Наполнителя что-то около 150 гр. У Джонатана, если не ошибаюсь самое большое количество наполнителя 230 гр (в некоторых моделях).
Все Классики имеют водонепроницаемость 5 000, на слякоть пойдет.
У нас не конкретно эта куртка, а куртка Джонатан сити, в ней поменьше наполнителя, но мы относили её всю эту зиму до -15 спокойно на одну шерстяную кофту (кофта надевалась на домашнюю рубашечку) и часть весны, но в небольшой плюс в ней уже жарко было. Ребенок обычной подвижности, ему зимой было 2,3.
И есть комбез Джонатан Классик, на ощупь он чуть потолще (как раз , наверно, как эта Ваша куртка). Мы его еще не надевали (не доросли

), но я интересовалась у девочек, его носят спокойно и в морозы до -20.
Я сама хотела взять такой как Вы выложили, мне расцветка нра, но вроде как не нужно нам пока.
По размеру: они немного большемерят, слитные комбезы большемерят как-то больше.
Мы брали в конце лета комплект 98 при росте 90-91, т.к. всю одежду при таком росте носили уже 92, то решила, что верхнюю надо взять побольше, чобы на осень -зиму хватило. В итоге, курка вообще к осени была идеальна, т.к. у неё утяжка внизу и манжеты на липучках, садиться хорошо. Полукомбез был великоват в длину, но мы носили с другим полукомбезом, а к зиме и полукомбез стал нормально по длине, к тому же у штанин внизу резинка ничего подгибать не надо и плюс штрипки.
Сейчас рост примерно 96, думаю куртяху еще поносим