Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А как вас шокировали ухажеры?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 02:25
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Лесли Винкл
Элита

кстати, вспомнилась тут история одна. правда, не моя.
работали мы с подругой одной в детском лагере по студенчеству, и ей в какой-то день надо было на сессию ехать, соответственно, чтобы все успеть с утра она уезжала на одной из первых электричек. Я ессно волнуюсь, прошу, чтобы когда она доехала до дома, позвонила мне, она честно звонит и смеется в трубку. спрашиваю ее, каких еще приключений она словила на свои вторые 90. А она рассказывает - едет в электричке, 6 утра в будний день. нарду в вагоне никого. она готовится к экзамену, читает что-то типа Капитала Маркса, идут контролеры, она поаказал билет и читает себе дальше. через 5 минут контролеры возвращаются и говорят "девушка, вы тут одна едете. не страшно? пойдемте с нами". Она девчонка безбашенная, спрашивает, мол, куда с вами-то? а они отвечают: "да в кабину к машинисту". ну она и пошла. в итоге всю оставшуюся дорогу они ехали болтали за жизнь - она + контролеры-мужики+ 2 дядьки машиниста. и ведь все было прилично.
Но про эту подруженцию вообще мемуары писать можно, как ее постоянно шокируют ухажеры - девчонка видная, мужики липнут как мухи на мед, причем везде и как бы она не выглядела. умудрилась даже познакомиться с мужиком в (!!) роддоме, когда нагуливала схватки (то ли анестезиолог, то ли врач.. она говорит, что не помнит, тк голова была забита немного другим)
Лесли Винкл is offline