Цитата:
Сообщение от ghoul
Муж у меня уже согласен теоретически  Но многие моменты пугают..Квартирный вопрос,хотя ,говорят,можно встать на очередь..Денежный вопрос...пугает меньше,но все же ..
Что скажет мама   Ведь она же помогает мне с двумя,а будет помогать с тремя.А она будет,я знаю..Совесть как-то мучает так ее нагружать.
Потом конечно страхи всякие..страх родов(даже не боли) страх самих родов..Хотя роды проходили быстро и легко.Беременность тоже нормально.Но все же думаешь,а как будет в третий раз.
Потом мнение общества..Все подумают ,что я больная на голову...   
И я даже согласна на третьего мальчика,хотя с девочкой было бы интересно...так сказать..познакомиться  
Вчера зашла в магазин, детям одежду покупала. И купила боди розовое ,маленькое-маленькое  Маме сказала,что кому-нить подарю..Она сказала-"ну-ну" 
|

... А мне в этот раз ничего не страшно - муж со мной рожать собрался

.. Ооо, общество ... Оно прямо так и ждёт чтобы у меня родился третий мальчик, вот говорят, классно тебе будет

На вещи девочковые уже смотреть не можется, как хочется купить. А покупать страшно ... Куплю, а там мальчик окажется. Всегда конечно можно подарить. Только всё равно обидно будет