Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 11:02
ответ для абаж , на сообщение « дык наоборот Клавик, если б на ведре... »
РАШН БЬЮТИ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от okxi Посмотреть сообщение
дык наоборот Клавик, если б на ведре (как ты говоришь) училась,была бы посмелее вчера немного покаталась по дорогам,потом поняла что ещё совсем не готова и перешла во двор,потихоньку так училась меж машин пролезать а у нас как всегда с двух сторон наставлены зрен пройдёшь, так я прижалась к одной почти........муш ругался " Середину держи!!!" ...." И это ж надо...прижалась то куда...,где б к машине подешевле,ан нет её на дорогие тянет" короче вот так я вечерок провела
вот поэтому одна и ездила,без "советчиков"я просто псих и не могу когда мне под руку пизпиликаютмне одной как-то проще было.Когда с кем то ты расчитываешь на этого человека,что он тебе поможет,подскажет в нужный момент.....а когда одна расчитываешь только на себяда,зимой не раз оказывалась в сугробах,заносилоно всегда находились добрые мужики и выталкивалисама встревала куда-нибудь,сама выезжала....зато теперьезжу нормально,ну мне так кажетсяпо крайней мере никто не сигналит и не поджимает,как по началу.теперь я и сама могу какого-нить козлину прижать в отместку
Оксик,у тебя все получится,главное верить в успехтут правда важен настрой