Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детские садики Красносельского района
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 16:03   #8153
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Robinzonovna Посмотреть сообщение
Можете не попасть ...скорее всего не попадёте
в ваших домах на 75% льготники будут проживать-в нашем Оптимисте нет таких.
Мы тоже отвалили кучу бабла и выбрали этот дом именно из-за садика во дворе.
Рядом ФСБэшные "точки"вот они то в наш сад все 100 мест заняли.Вот я и не могу вкурить как можно формировать сад только из льготников???буду писать в прокуратуру на след неделе.я с детьми на отдыхе в Карелии и придётся всё бросить на бабушек и ехать разруливать ситуёвину т.к нашего интиллигента папу РОНО дурит уже два года.
Посоветуйте как имеено надо разговаривать с работниками соц.сферы?неужели только на повышенных тонах?Я на эту донну Розу очень зла и думаю что разговор у нас с ней будет неприятственный.
Вы поймите, что РОНО здесь по сути не причем. ни не издают законы и подзаконные акты, а только их выполняют. Есть список льготников, которые должны идти в садик в первую очередь и нет никакого лимита и ограничения по ним. РОНО не имеет права ничего вводить или изменять. Вот если бы просили любой сад, а вам вообще никакой не давали, то эда, это странно, а Вы хотите конкретный, в новостройках, где детей очень много
Амаранта is offline   Цитировать ·