Цитата:
Сообщение от slontse
ты таки решилась? я просто думала, то пока у вас котовасия с ним судебная, ты не будешь Марусю отпускать. С мамами бывает))) две хозяйки на кухне - тушите свет
Таня, мы эти млетом тоже никуда, просто потому что нет денег. да и вообще ен часто куда-то выбираемся. загранники пылятся чистые  я компенсирую себе все это поездками к родителям. там однозначно теплее и там мама 
а у меня долгожданный заказ!  а то что-то ну такое затишье было, что просто думала уже завязывать с вязанием
А еще у мужа сегодня юбилей - 30! Готовим с Мелким праздничный ужин. хотя наш папа пока так ин е сказал о планах на вечер. но мы будем во всеоружии!
И сегодня же съездили ан манту, наконец-то  а то мы еще так ни разу и не делали. мелкий героически не расплакался. хотя перед нами были детки лет 5-6 брат и сестра. так папе пришлось их держать и они ТАК орали, тчо сидящие коридоре дети заплакали и попрятались
|
Мужа поздравлямс!
с манту поздравлямс
про поездки я все пнимаючто кто то ваще не ездит,и даже не страдает,или страдает,но не имеет возмооности тоже,,а я хоть где то была,но то то и оно,что к хорошему быстро привкаешь

и когда понимаешь,как это здорво-путешествовать, то уже очень сильно невмоготу немочь этого делать.эх.. шедевр практически русской словесности вышел

)