Цитата:
Сообщение от \Zest/
Прошу прощения, но Вы несколько не мудры  . Давая ссылку я хотела, чтобы автор поверила в то, что все в жизни будет хорошо, и так, как она хочет .
Вам же почему-то захотелось высказать своё мнение относительно самого фильма.
Не нравится- не смотрите  .
Ничего греховного и противоречащего православной морали в этом фильме нет. Не обязательно понимать его только как руководство только к материальному обогащению. Надо смотреть шире. Можно провести множество параллелей между Вселенной и Богом, что в принципе в массовом сознании сейчас и происходит. И в этом тоже нет ничего греховного. Эволюционирует общество, эволюционирует и представление о Боге.
|
ваша ссылка очень опасна, она сбивает многих с правильных ориентиров и от этого люди могут впадать еще в большую депрессию, как неудачники, что они еще и мечтать толком не умеют. Эта ссылка может обладать для некоторых разрушительным действием. Особенно для эмоциональных людей в нестабильной ситуации.
Я вас не виню что вы дали эту ссылку (я надеюсь что вы хотели как лучше), но вы находитесь в очень опасном положении давая ее как панацею.
Если говорить на эту ссылку с т.з. православия. То во-первых мечтания это грех.
Вот во-вторых “А если кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы мельничный жернов повесили на шею ему и бросили в пучину морскую”.
Цитата:
Сообщение от \Zest/
Еще добавлю : призывать автора к покаянию и в поискам своих неправильных поступков - не этично. В жизни каждого человека есть черные и белые полосы. Это нормальный ход жизни.
И Бога любят за факт его существования, а не за то, чтобы все было хорошо. Поймете, если Вы читали Евангелие.
|
вы это не мне скажите, а Иисусу тогда... А исповедь и причастие для верующего человека есть еженедельное действие и говорить об не этичности таинства смешно.