Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 21:40
ответ для Pupsa , на сообщение « Спасибо, Юля!!! Я сегодня бегала в... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!!! Отдыхайте!!! Свежий воздух - хорошо Тоже бы куда-нить смылась из города. Вы надолго туда перехали?
Магазины то хоть недалеко есть?
Надеюсь до сентября
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Ооо! Леночка, отдыхайте, мажьтесь репилентами, чтоб комарам и мошам меньше кайфа было
СпсБрызгаемся
Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
Наслаждайтесь свежим воздухом и деревенской тишиной
Я сначала даже одурела от тишины,привыкли в городе куда-то нестись чего-то делать,а тут ничегооооо не надо
Цитата:
Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
А в каком районе, сколько км от города и за сколько смогли снять дачу?
Ксюш,район незнаю ,Новгородская обл,Анциферово. 500р в месяц,но т.к. не было холодильника,мы купили маленький и это пошло в счёт аренды на год,чтобы до след года никому не сдавали.
Цитата:
Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
Спасибо, Юля!!!
Я сегодня бегала в Отта, забрала результаты анализов. Вообщем, и превышение по гормонам ,и в клиническом анализе крови куча отклонений, в нем ничего не понимаю, так как иностранные буквы и ничего не расшивровать что они значат. К эндокринологу побегу во вторник, хоть с гормонами разберусь. А кто клинику может расшифровать, ну в плане, Г сможет? Или к гематологу бежать нуно?

Еще я сегодня пришла на работу, а моя коллега врубила кондишен, вообщем я простыла опять. Опять подсела на кокцинум и морс клюквенный и болею (чихи, сопли, глаза чешутся...). Хорошо хоть малыш шибуршится, чуствую его. Завтра надо идти на УЗИ, страшно, что вся больная, анализы фиговые, хоть бы все было гуд
Ксюш,выздоравливай. Говорила ж тебе не беги так быстро на работу Всё будет хорошо
Helenok is offline