Цитата:
Сообщение от solnce78
Какие вы молодцы!!! Отдыхайте!!! Свежий воздух - хорошо  Тоже бы куда-нить смылась из города.  Вы надолго туда перехали?
Магазины то хоть недалеко есть?
|
Надеюсь до сентября

Цитата:
Сообщение от Anyutka
Ооо! Леночка, отдыхайте, мажьтесь репилентами, чтоб комарам и мошам меньше кайфа было 
|
Спс

Брызгаемся
Цитата:
Сообщение от Vera_V
Наслаждайтесь свежим воздухом и деревенской тишиной 
|
Я сначала даже одурела от тишины,привыкли в городе куда-то нестись чего-то делать,а тут ничегооооо не надо
Цитата:
Сообщение от bmpau
А в каком районе, сколько км от города и за сколько смогли снять дачу?
|
Ксюш,район незнаю ,Новгородская обл,Анциферово. 500р в месяц

,но т.к. не было холодильника,мы купили маленький и это пошло в счёт аренды на год,чтобы до след года никому не сдавали.
Цитата:
Сообщение от Pupsa
Спасибо, Юля!!!
Я сегодня бегала в Отта, забрала результаты анализов. Вообщем, и превышение по гормонам ,и в клиническом анализе крови куча отклонений, в нем ничего не понимаю, так как иностранные буквы и ничего не расшивровать что они значат. К эндокринологу побегу во вторник, хоть с гормонами разберусь. А кто клинику может расшифровать, ну в плане, Г сможет? Или к гематологу бежать нуно?
Еще я сегодня пришла на работу, а моя коллега врубила кондишен    , вообщем я простыла опять  . Опять подсела на кокцинум и морс клюквенный и болею (чихи, сопли, глаза чешутся...). Хорошо хоть малыш шибуршится, чуствую его. Завтра надо идти на УЗИ, страшно, что вся больная, анализы фиговые, хоть бы все было гуд   
|
Ксюш,выздоравливай

. Говорила ж тебе не беги так быстро на работу

Всё будет хорошо