17.06.2011, 22:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lorenza
Отчет:
1. Привезли Сапато (2 пары из 3-х не подошл:, одна - привезли не тот размер, вторая при заказе была фраза "данная модель маломерна" и я заказала на размер больше, в итоге- огроменные). В итоге, подошли только резиновые сапоги ребенку. Позвонила в Сапато, сказали отправлять за свой счет и вернут мне деньги с учетом скидки, т.е. 165 рублей. Обмена товара у них нет. Передала все мужу (юристу), пусть разруливает. Расстроилась. Кстати, подарочную 1000 можно тратить на все, кроме доставки. Срок не ограничен.
2. Была на СПА в "Мирра-мед". Все понравилось, все здорово. Будут акции - еще пойду;
3. Маникюр+педикюр в "Стиляги" на Комендантском. Покупала на купибонусе со скидкой 500 рублей. Без бонуса 1200 рублей - за такую сумму, без покрытия, без СПА в простецком салоне - слишком дорого (или я уже избаловалась купонами). Больше туда не пойду;
4. Хотела заехать на Коломяжском в магазин, где купон на 50% на летние платья. 2 раза проехала- не нашла, плюнула и не поехала.
|
Что-то они косячить  начали ...это сапато...отобьют же всякое желание у них покупать хоть по акциям хоть без

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
|