Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
я делаю проще. по системе телебанк перевожу на моб тел необходимую сумму и потом с телефона оплачиваю. хоть и пишут, что будет комиссия, но еще ни разу ничего не сняли.
|
о - какая идея хорошая, спасибо!
Цитата:
Сообщение от N@tty
У меня на Купивип только 500 рэ и все, больше ничего так и не дали...
|
мне тоже кстати купивип ничео не дал при регистрации
Цитата:
Сообщение от nengirit
Только что вернулась с массажа в Эталоне - по майфантовскому купону.
Очень понравилось! За последнее время из всех массажей это был лучший. Делала а/ц, причем массажист не халявила, 50 минут честно руками безо всяких банок делала, основательно так.
Подумываю купить там курс (при покупке курса скидка 45%) - 10 процедур за 6600 получается.
|
спасибо за отзыв! я все ищу маме кпуионы на курс массажа. а скидка при покупке курса она по купону или просто у них? а что за массажистка делала?
Кстати -
кто-нибудь купил купон на депиляцию в инканто на купикупоне? какой-то прикол - я все смотрела на эту акцию - сначало у них было написано "безлимитный абонемент" что-то вроде этого. я обрадвалась - подумала, что по одному купону можно ходить все лето. так же. наверное, подумали около 90 человек, которые купили купоны. залезаю сегодня, чтобы уже купить купон и читаю все внимательно, чтобы больше уже не лохануться.
и что я вижу - условия акции изменены - теперь за 200 руб. ты получаешь скидку на одну зону на одно посещение.

посчитала - бюджетно только на бикини
хорошо, что раньше не купила. интересно, а как себя чувствуют остальные участники, кто купил купон когда условия акции были совсем другие