Всем-всем спасибо за ответы на мой текст про ревность и любовь! (о как сказала

) С дачным интернетом не найти уже цитат, но я все-все прочитала. Понятно, что у всех всё по-разному, и я надеюсь, что научу себя быть спокойнее.
Цитата:
Сообщение от сладкая N
У меня странные отношения, с одной стороны - мы никогда не ссорились и не ругались.
А нравится, не нравится, тут вот как не дашь на руки-то (хотя я согласна с тобой). Я просто всегда думаю вдруг потом мне внука не дадут, воспитывать надо на личном примере. а еще у меня всегда дома - вверхдном, ничего я не успеваю сейчас, в гости их не зову поэтому, думают, что я негостеприимная невестка наверно..
|
Вот-вот, у меня такие же отношения со свекровью - не очень ее люблю, хотя ничего плохого она мне не делала. И она так же бешено любит своего старшего сына (Аня, позвони мне после корпоратива его, как он домой доедет

Это ее-то малопьющий 2метровый сын-боксер), по совместительству моего мужа. И он так же меня ей предпочитает во всяких спорах, ну и домой без приглашения после свадьбы не пускает. И я тоже никогда не приглашаю из-за бардака.

Цитата:
Сообщение от baksana
Аня Тинтоник, мужчины у тебя очень славные!!!!!!!!!
Ревность... может, ты просто не очень хорошо относишься к этим людям?
Вот у меня к свекрови отношение не ах, поэтому мне, в принципе, не нравится, когда она берёт моих детей на руки. А если что-то ещё и говорить начинает не то, так ваще 
И есть ещё люди, которые мне не приятны, и когда они с моими детьми чё-нить делают, я психую просто!!!!!!!!!!
|
Ой спасибо за комплименты. Сегодня еще мама меня с Глебом пофоткала, попробую показать, если не утомила вас

А так, ты конечно права. Пока я с рукой в гипсе ходила, у меня дома в помощниках перебывала куча моих друзей и родственников. Сейчас вспомнила, что к своим друзьям, брату, я не ревновала... А от свекрови меня просто передергивает, когда она сюсюкается, или дает суеверные советы (не фотографируй до года, а то умрет и тп).