Цитата:
Сообщение от Frenegonda
ну просто с возрастом увеличиваются возможности хромосомных нарушений. а раз у меня уже была трисомия, то бдеть надо вдвойне.
ну например она мне написала в назначениях: явка к генетику не позднее 8 недель беременности для определения тактики пренатального исследования.
Обследование в условиях акушерско-гинекологического учреждения узи в 10-14, 18-22, 32-34 недели беременности
исследование крови беременной на содержание биохимических маркеров хромосомной патологии с 11 до 13 недели б.
Ну и возможности проведения доимплантационной диагностики решить с репродуктологом.
Еще сказала, что ПГД делают на определенной стадии деления клетки, если все ок, то подсаживают. Но потом она тоже еще делится и нарушения хромосом могут возникнуть уже внутриутробно и этого до поры вообще никто знать не будет.
Ну типа, что ПГД-это не 100% панацея.
|
О боже........генетики в своём духе........

Как хорошо,что я им не дала себю на расстерзание!!!!

У тебя тоже всё будет хорошо!

УВЕРЕНА!

Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Конопундель, ты чаво? 
Во- первых, твоими уже давно обмазалась, во- вторых не фиг себя плохо вести. Не бери пример с малышни, нафиг обижаться. На обиженных воду возят 
Если бы ты не пришла сегодня , я бы тебе ., я бы тебе.... Ну не знаю, что бы я)))   тебе низя к нам не приходить- это сразу заметно!!!
Дусику привет и почеши ему спинку от меня  
|
Я тя умоляю......

На нас низя....воду.........у нас....шейка......поэтому мы шавсем и не обидчевые!

На тебе наши....................

Девули!А хде Енка?Или я прозеваль......