Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы, конечно, не Москва- о зачислении в первый класс
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 00:14
ответ для Mills , на сообщение « Совершенно согласна с вами по... »
mama_katya
Элита

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
А чего изворачиваться, сменить место жительства рядом с нужной школой, я так и сделала (т.е. у меня было все расчитано задолго), я категорически не хотела чтобы ребенок учился в той школе что и я когда-то.

Только вот школа выбранная пока не радует ....
+1000

Я осталась жить там, где живу, только из-за новых построенных детсого сада (куда ходят мои дети) и школы, куда они пойдут.
И если бы жила рядом с бараками и наркоманской школой не задумываясь бы переехала. Не вижу проблемы, если уж школа так нравится, то и жить надо рядом с ней - и удобно, и по прописке возьмут.

Цитата:
Сообщение от Mills Посмотреть сообщение
Если бы мне было важно попасть в школу рядом с домом, я бы подала в суд на РОНО за нарушение СанПинов.
Если мест в школе 60, а по СанПину подают заявления 300 человек, что тогда делать? Тогда приходится выделеть ближайший к школе микрорайон.

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Знаете, я тут посмотрела сетку часов нашей учительницы начальных классов. Так вот работает она в день 3-4 часа. И получает, насколько я знаю, около 15 тысяч. Я не считаю , что это плохое вознаграждение. МОжет оно и не очень большое, но как мнимум, не маленькое.
Моя двоюродная сестра учитель английского. С 9 до 16-17, 5 раз в неделю. З/пл 10 000. Она второй год только работает и собирается уходить, потому что ей не прожить с мамой-инвалидом на такие деньги, только частные уроки спасают. О каком среднем заработке речь??? Ниже з/пл просто нет. Уборщица в ОКЕЕ больше получает, чем человек с высшим образованием после Герцена.
mama_katya is offline   Цитировать ·