Цитата:
Сообщение от ungaro
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
Светк... ну ты прости уж меня..... а за каким надом ты врачу-планировщику про головные боли вещаешь? тут же и полнолуние и затмение было - все практически женщины подвержены лунному влиянию... а ты на таблы это списываешь... они тебе и не про то расскажут... если у тебя анализы хорошие - то не парься ты... ешь фрукты овощи-творог-молоко-здоровую еду и т*ахайся в свое удовольствие))) обязательно все получится! у каждого (почти) из нас случались неудачные Б или роды... но все продолжают верить в хорошее и беременеют!!! и неважно сколько тебе лет!!!
ты слишком себя загнала уже...
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
я вон когда рожала - ходят по ДО тетеньки лет... много!!! под полтинник одной было - бережет пузо свое... если и таким получается заБ, то у тебя то точно получится, годов-то еще вон сколько впереди)))
|
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
Света, вот прям послать хочется сразу такого врача в далёкое путешествие 
с какого такого буя она тебе вообще такое говорит, ну какие у тебя показания - никаких 
у нас пара друзей, после неудачно удалённой трубы (внематочная), долго не могли забеременеть (лет 5 это только на моей памяти), потом ещё эко несколько раз делали пока не получилась их девочка 
вообщем правильно Оля говорит - поменьше заморачивайся и побольше занимайся делом и наслаждайся жизнью  
в отпуск не собираешься?
|
Спасибо.девы,за поддержку!

Подуспокоилась сегодня. Я там вобще самая здоровая в этом центре. Там же все с проблемами.Вот они и нашли мне проблему,что б жизнь лёгкой не казалась. Просто странно,чтопро сурмаму заговорила - я,вроде,не на мерседесе последней модели к кабинету подъехала