Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 11:34   #3769
светля-4ок
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ungaro Посмотреть сообщение

Светка, привет! ну что ж за врачи тебе такие попадаются поищи по рекомендации...на ЛВ в конце концов посмотри -тут кого угодно порекомендуют - щаз, суррогатное материнство что за подход??
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =- Посмотреть сообщение
Светк... ну ты прости уж меня..... а за каким надом ты врачу-планировщику про головные боли вещаешь? тут же и полнолуние и затмение было - все практически женщины подвержены лунному влиянию... а ты на таблы это списываешь... они тебе и не про то расскажут... если у тебя анализы хорошие - то не парься ты... ешь фрукты овощи-творог-молоко-здоровую еду и т*ахайся в свое удовольствие))) обязательно все получится! у каждого (почти) из нас случались неудачные Б или роды... но все продолжают верить в хорошее и беременеют!!! и неважно сколько тебе лет!!!

ты слишком себя загнала уже...
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =- Посмотреть сообщение
я вон когда рожала - ходят по ДО тетеньки лет... много!!! под полтинник одной было - бережет пузо свое... если и таким получается заБ, то у тебя то точно получится, годов-то еще вон сколько впереди)))
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss Посмотреть сообщение
Света, вот прям послать хочется сразу такого врача в далёкое путешествие
с какого такого буя она тебе вообще такое говорит, ну какие у тебя показания - никаких
у нас пара друзей, после неудачно удалённой трубы (внематочная), долго не могли забеременеть (лет 5 это только на моей памяти), потом ещё эко несколько раз делали пока не получилась их девочка
вообщем правильно Оля говорит - поменьше заморачивайся и побольше занимайся делом и наслаждайся жизнью
в отпуск не собираешься?
Спасибо.девы,за поддержку!
Подуспокоилась сегодня. Я там вобще самая здоровая в этом центре. Там же все с проблемами.Вот они и нашли мне проблему,что б жизнь лёгкой не казалась. Просто странно,чтопро сурмаму заговорила - я,вроде,не на мерседесе последней модели к кабинету подъехала