Ингредиенты
Треска - 1 - 1,8 кг
2 яйца
1 луковица
кусочек хлеба, замоченного в молоке
зелень
соль, перец
1 - 2 *зубчика чеснока (по желанию, деткам можно и не класть)
50-70гр сливочного масла
масло для жарки
панировочные сухари
Отделить треску от кожи и костей.
Порезать на мелкие кусочки.
Отделить желтки от белков.
Зелень и чеснок измельчить.
Сливочное масло порезать маленькими кусочками.
Луковицу и хлеб, замоченный в молоке измельчить до состояния кашицы.
Все ингредиенты, КРОМЕ БЕЛКОВ, смешать с порубленным рыбным мясом.
Посолить, поперчить.
Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в фарш.
Быстро перемешиваем, формируем котлетки, посыпаем панировочными сухарями
И отправляем на горячую сковородку!
Котлетки получаются безумно сочными и нежными!
