Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 13:18
ответ для Полярная звезда , на сообщение « Всем привет!:support: 16 июня... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
а я сегодня хочу вывести себя и моих гавриков в ресторан. брат вернулся из рейса и пригласил нас. я в этом месте была пару раз, но готовят там не просто хорошо, а отлично. надеюсь ничего за год не изменилось. а еще там есть детская комната, сдам детей и, надеюсь, сама смогу хоть немного развеяться.
Что за место? Координаты, цены....

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
Всем привет.

я бы тоже хотела на выхи незапланировано куда-нибудь поехать как вам на даче отдыхается, не считая разногласий с мамой?

поздравляю с заказом и с успешно наконец-то сделанной манту. И конечно же мужа с юбилеем как отметили?
Пока тепло было вообще шикарно, голопопили, дети целыми днями на улице. Хотя и в пасмурную погоду ничего (если нет дождя) одела резиновые штаны и куртку и вперед....Правда мне скучновато....

Ой, и я ведь хотела поздравить и с ДР и с заказами Ириш, ни за что не бросай это дело. Сейчас лето, затишье (хотя вишишь и заказик) у тебя это очень здорово получается.

А еще мы 3й день спим без соски ТТТ

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline