Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 13:47   #2155
К@рапуZ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
Полин, сейчас в ОЗ (где подушки для Б) новая услуга появилась -слинги и конвертики..посмотри, вдруг понравится
я вот на слинги смотрю, и чё-та очкую...их же правильно завязать надо...думаю может лучше кенгуруху взять? (хотя как носить двоих, вообще не представляю )

Скорее всего по договору буду, потому как хочу с конкретным врачом рожать...
я до вчерашнего дня думала, что мне всё равно как КС или ЕР, но когда мне сказали ЕР, я поняла, что хотела КС...НО!!! Шман сказала такую вещь, что детишки, особенно недоношенные ...им лучше пройти через ЕР, тогда они лучше адаптированы к жизни...поэтому если исходить из этого, то , конечно я сама буду наставивать на ЕР.

у меня вообще плохо с головой стало
Спасибо Оксан Слинг с кольцами, мне подруга отдала, как раз подойдет дома юзать, ну и до сентября гулять с ним можно. Еще отдала кенгуру, какую то дорогущую А вот шарф наверное будем покупать на следующий год, когда тепло станет, зимой то в нем не походишь.
В идеале конечно было бы вызвать консультантов по слингам, они тебе все расскажут покажут, псоветуют, что лучше для двойни... Знакомые у нас купили 2 шарфа, одного карапуза мама носит, другого папа
Конверт мне тоже не нужен, на выписку куплю пледик МК с кисточками, а потом гулять... мне мама сошьет трансформер. А вот на зиму видно будет, об этом я подумаю позже
С головой стало плохо у всех кажется... в начале это напрягает, а сейчас я уже и не замечаю, тем более думаю что после родов это не проходит
Всем Доброго дня!!!

Я Полина, можно просто По.
К@рапуZ is offline