Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В нашем сердце КВМ, любим их сильней,чем джем★★★
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 14:19
ответ для Экра , на сообщение « В нашем сердце КВМ, любим их... »
Марфундель
Хранитель

вот
Цитата:
Всем приветище)))))Я по вам соскучилась)))) Рассказываю, как съездила на рыбалку))Мы были под Муромом)))))Река Ока)))
Да что там только не было!!! И ураган был....и машины застряли....и какие мужики к нам пристали в жопу пьяные....и рыбалка не особо....
Всего пару дней более менее было))))) О даааа)))))) Насекомые меня за эти дни достали!! Даже вся попа искусанная))))) А с сетями рыбаки вообще обнаглели!Мы две сети вытащили из речки....каждый раз зацеплялись и теряли крючки! Я поймала одну рыбку))))Судака)))) Брат поймал щуку)))) Потом сварили уху)))А еще на обратном пути я на Милке чуть не рухнула в пропасть.....вот это было страшно....
Надо было забираться на гору...шел дождь и дорогу размыло....и машину понесло в кювет... одно колесо уже висело... мне нереально повезло что меня вытащили...правда немного крыло помяли...Обратная дорога вообще была тяжелая(((( Был сильный дождь((ехать было сложно,,,,
Но главное что мы доехали)))

Лена на Ranetkiland
Марфундель is offline   Цитировать ·