Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Инвалидам проезд в метро запрещен с 16.06.2011
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 17:25
ответ для Ingrida , на сообщение « Безусловно, это все очень умно и... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ingrida Посмотреть сообщение
Безусловно, это все очень умно и правильно, только господам теоретикам не следовало бы забывать о том, что от инвалидной коляски в нашей жизни не застрахован НИКТО. И те, кто призывает инвалидов не рыпаться и не мозолить глаза, могут в любой день пополнить их ряды и лично вкусить всю прелесть ограниченных возможностей...

По теме - не только свинство, но и позорище. В который уже раз стыдно за Россию.
Я не теоретик.

Цитата:
Это не выход. Далеко не каждый колясочник сможет самостоятельно водить автомобиль. Некоторые не могут без посторонней помощи подняться с коляски - я уж молчу от том, чтобы сложить ее и сунуть в багажник. Так что да, надо именно переоборудовать все метро. А что особенного? В той же Финляндии инвалиды-колясочники свободно перемещаются по городу, не создавая неудобств никому. Скорее всего, лифты в тамошнем метро и прочие приспособления тоже стоили денег и усилий.
Если колясочник не может самостоятельно водить автомобиль и складывать коляску, то скорее всего, проехать в метро он самостоятельно тоже не сможет или сможет ограниченное количество во времени, это связано с характером травмы или заболевания.

Цитата:
В час пик в метро вообще мало кому удобно, но если люди все-таки едут, то, наверно, не просто так, время скоротать?
Вот именно. Только если от резкого торможения упадет один человек, он покалечит только себя. А если снесет инвалида, то он еще парочку с собой в травмпункт прихватит.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·