Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Инвалидам проезд в метро запрещен с 16.06.2011
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 17:36
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Я не теоретик. Если колясочник... »
Ingrida
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Я не теоретик.
Я даже не вас конкретно имела в виду, а всех, кто рассуждает, что раз инвалид, то "прикинься ветошкой и не отсвечивай"... Таких в топике немало, всех цитировать не буду...
Цитата:
Если колясочник не может самостоятельно водить автомобиль и складывать коляску, то скорее всего, проехать в метро он самостоятельно тоже не сможет
Почему? Запросто сможет.
Для того, чтобы сложить инвалидную коляску, надо как минимум с нее подняться и встать на собственные ноги. Далеко не каждый колясочник может это сделать.
Для того, чтобы проехать в метро, с коляски вставать не надо.
Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Вот именно. Только если от резкого торможения упадет один человек, он покалечит только себя. А если снесет инвалида, то он еще парочку с собой в травмпункт прихватит.
Почему бы тогда не запретить вход в метро дамам на шпильках - тем более что их гораздо больше, чем инвалидов-колясочников? Если при резком торможении такая дама с размаху наступит пассажиру на ногу, травмпункт тому обеспечен...
И вообще фейс-контроль в метро пора вводить, а то ездиют тут кто ни попадя, понимаешь...
Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
Если тема - не разводка, то нарушение прав инвалидов.

Нужно собирать подписи, и на кол этого начальника метро.
Вот давно пора... Одиозный субъект.