Цитата:
Сообщение от oksana-k2000
вы не можете дать совет человеку у которого ребенок не умеет самостоятельно сидеть в 1,7 так как ваши детки смогли догнать в развитии, а совет спросила мама у которой ребенок колосально отстает, в Питере достаточно грамотных впачей которые могут помочь справиться и проблемой.
|
Я?ДАВАЛА? СОВЕТЫ?

я поддержала маму, которой нелегко. или я писала типа-сидите дома и не парьтесь, все у вас ок?

я говорю о том, что ребенок, в первую очередь, нужен маме.и дальше мамина забота - найти такого врача, который обеспечит грамотную реабилитацию, мамина забота возить его на процедуры, заниматься с ним помимо всего самой, мамина забота ЛЮБИТЬ ЕГО И ВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ МОЖНО ПОБЕДИТЬ. а Вы взялись из ниоткуда, ни здрасьте , ни.. и бросились размахивать шашкой и
стращать давать советы. здесь у каждого свой ад, я даже не за себя говорю, что Вы о девчонках знаете? спросите Надю, которая расти 23-недельную двойню, спросите Лену о Димасике или Наташку..так никто не тычется "я бедная-несчастная", все стараются поддержать друг друга..девчонки, у которых детки старше- показывают пример.как только мама опустит руки - все, трындец.а иногда элементарно выссказаться кому-то надо!
а Ваш настрой, извините, -жирный тролль..я больше не учавствую в дискуссии.