Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 22:00
ответ для Aniyto4ka , на сообщение « спасибочки Роднулечки...:love: да...... »
aleks@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kso Посмотреть сообщение
у меня в этот понедельник слушали
А почему, интересно меня моего малыша трубочкой не слушают???
Цитата:
Сообщение от Asik_Dl Посмотреть сообщение
Приветики, девочки!

Я вчера очень сильно траванулась Не поверите, печеньками, потому что больше ничего не ела. Всю ночь и сейчас темпа 38 и выше Еле живая, а мужу на работе не отпускают мне помогать - дел много Сейчас снямала парацетамол, может станет легче
Асенька, как твое самочувствие сегодня?????

Цитата:
Сообщение от RUTAROZA Посмотреть сообщение
Девочки , приветик!!!
БТ моя рухнула и приперлись М
Танюша, пусть этот цикл точно будет последний!!!!!! не грусти!

Цитата:
Сообщение от RUTAROZA Посмотреть сообщение
Сегодня мне приснилась Маша визард, она нам пишет - ну что не потеряли меня ? У меня две полоски . И мы тут все скачем и радуемся)))))))
Пусть это будет вещий сон и Машуля нас в этом цикле порадует!!!

Цитата:
Сообщение от Aniyto4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
мы с Ники погуляли.. сегодня он у нас спокойный.. и спал хорошо.. попробовали Эспумизан, вроде помогает...

девочек с недельками!!!!!!!!!
за Танюшку расстроилась... но всё еще будет!!!!
Инну с шевелюшками!!!!!!!!
)
Анютка, такой Никитка хорошенький!!! Такие фотки милые! и бабуля так бережно его держит и папка так на него смотрит Пусть растет здоровенький!!!
что вам вчера в больничке сказали???
Спасибо за поздравления с шевилюшками!!! Я вот реально замечаю, что малыш у нас гулена!!! когда я дома в кровати, то он тихарится... как только мы выходим гулять, он начинает двигаться. Хотя вроде как должно быть все наоборот! сегодня я дома одна валялась, так он так тихо сидел.... я аж понервничала. Пошла собралась на улицу, так он сразу начал активничать это нормально?