Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 23:05
ответ для habbenula , на сообщение « Нин, ты, если не сложно мысли напиши,... »
Коллапс
Активный участник

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Даша, у Максима тоже 1 складки не хватает, стопы вовнутрь смотрят((,но ничего,не в балет же нам идти .Ты ходила к ОСТЕОПАТУ?его надо бы первым тебе посетить!с гомеопатией,лично у меня не сложилось,очень было плохо,чуть ли сознание не теряла.
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай не кисни,прорвемся, я вот уже 3 месяца с ногой в гипсе,еще 3 месяца на то чтобы ходить без костылей,ребенка на руки стоя не взять не придержать, на меня тоже иногда накатывает((
Ира,держись!!! Молодец,что не сдаёшься!!!

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Текс)) Нин, а если есть эта несимметричность, а по УЗИ или рентгену её (дисплазию) не ставят, тогда, что?
И у нас так...Дислазию сняли как диагноз,а складка на месте...
Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
А у меня сегодня утром Глебик упал спиной на игровой свой центр (Tiny Love двусторонний), я быстро подхватила, и недолго плакал. Уложила на утренний сон. Проснулся - на голове на затылке шишка здоровенная, красная и мягкая внутри! И не больно ему, если мять ее и трогать. И вроде как укус какой-то есть. Я запаниковала, что клещ! И потащила тут в местную поликлинику дежурному педиатру его. Те развели руками - типа странно, но не клещ. Потом позвонила неврологу, спросить насколько опасным местом он ударился (нашла на столике небольшой выступ, о который так как раз можно). А она сразу - мягкая шишка? Все нормально, это отек мягких тканей. Лечение сказала какое. Вот ведь, а не педиатр! Молодец она у меня.
Хорошо,что врач толковый.Глебу быстрее поправится @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
Нин, ты, если не сложно мысли напиши, ты мудрая женщина, думаю нам всем интересно что ты думаешь на эту тему!
Я подпишусь!