Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 23:34   #5722
Единственн@я
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
А в прошлом году я их удалила и теперь жалею, что не сделала этого раньше.
Катя, но ты же вроде писала, что все равно у тебя ангины были? Или они реже стали?

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Катя, помнится ты страдала постоянными ангинами и как-то пыталась решить эту проблемы??? не поделишься секретами медицины, а то задолбало уже просто!(
Помню, Галя ( Единственная) тоже что-то рассказывала по этому вопросу, и я даже себе куда-то скопировала, но не могу найти
Оля, у меня были 5 раз подряд с перерывами ровно в 3 недели. какие я только антибиотики не пила, ничего не помогало. Потом вообще убила всэ микрофлору и у меня в горле выросли грибы. Пила капсулу от молочницы.
После 4 раза я не выдержала и пошла к Башкирцевой в Авиценну. Она предложила промыть миндалины, я ходила к ней промывать и еще она мне мазки какие-то назначала сдавать с горла, но ровно через 3 недели ангина началась опять. Я пришла опять к Башкирцевой, горло все было в белом налете и она сразу стала настойчиво предлагать удалять. Я не хотела. Тогда она назначила мне схему лечения. ТТТ после этого у меня не было ниразу. ТТТ опять.
Уже года 3 точно прошло.

А вообще надо конечно иммунитет поднимать, у меня на тот моомент его совсем не было, я и похудела тогда очень сильно из-за переутомления.

Выздоравливай.

Единственн@я is offline   Цитировать ·